wookmark 핀터레스트 소스 사용 중인데요..

wookmark 핀터레스트 소스 사용 중인데요..

QA

wookmark 핀터레스트 소스 사용 중인데요..

답변 1

본문

wookmark 핀터레스트 갤러리 소스 사용 중인데요

기본적으로 중앙 정렬로 나오는데

이걸 해상도 700px이상에서는 좌측 정렬로 나오게 바꾸고

700px 이하에서는 가운데 정렬로 나오게 할려니 어렵네요 ㅠ

 

어찌하다가 wookmark.min.js에서


if (document.body.clientWidth < 700) {
기존 내용~~(this.container,"refreshWookmark",this.onRefresh)}var u={align:"center",autoResize:~~~~
 } else {
기존 내용~~(this.container,"refreshWookmark",this.onRefresh)}var u={align:"left",autoResize:~~~
 }

 

이렇게 하니 해상도 맞추고나서 새로고침하면 원하는데로 되긴하는데

반응형으로 할려면 어떻게 해야할까요?ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

css에서 처리하는건어때요?

@media (max-width:699px){

     ~~

}

 

@media (min-width:700px){

     ~~

}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 2,639
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로