그누보드5에서 세션관리를 하고싶은데 가능한가요?

그누보드5에서 세션관리를 하고싶은데 가능한가요?

QA

그누보드5에서 세션관리를 하고싶은데 가능한가요?

답변 1

본문

mw.session.db.lib.php

 

이거를 이용하면 세션 관리 가능한건데 글로벌 변수가 g4로 되어있는데요

 

혹시 g5로 해서 사용하면되는건지 아니면 불가능한지 궁금합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

g4에서 사용 가능한 것들은 대부분 g5에서도 사용이 가능합니다.

물론 일부 수정은 필요합니다.

가장 먼저 할일은 g4를 g5로 변경하고 문제가 생기면 하나하나 체크해서 수정해야 합니다.

.common.php 에서 아래 구문을 주석 설정./해제 하고 사용하면될까요?
//echo str_replace("www/data/session","data/session",G5_SESSION_PATH);
session_save_path(G5_SESSION_PATH);
//session_save_path(str_replace("www/data/session","data/session",G5_SESSION_PATH));
//include_once(G5_PATH."/lib/mw.session.db.lib.php");

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 7
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로