갤러리에서 리스트 목록 갯수 화면크기에 따라서 바뀌게 가능한가요?

갤러리에서 리스트 목록 갯수 화면크기에 따라서 바뀌게 가능한가요?

QA

갤러리에서 리스트 목록 갯수 화면크기에 따라서 바뀌게 가능한가요?

답변 1

본문

갤러리에서 리스트 목록수를 화면크기에 따라서 바뀌게하는게 가능한가요?

 

예를들명

10개 노출이면

가로 1000px 이상이면 5칸X2줄로 보이는데

가로 500px 이하에서는 3칸X2줄로 보이게 할려고 합니다.

꼭 반응형이 안되더라도 500px 이하에서 새로고침하면 3X2로 나와도 되긴 합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

http://sarang.inmu.net/?p=750

답변감사합니다!

반응형은 그냥 포기하고,,,
user.config.php에

$mobile = !!(FALSE !== strstr(strtolower($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']), 'mobile'));
if ($mobile) {
if ($bo_table == '게시판id' ) {
$board['bo_mobile_page_rows'] = 6;
}
}
사용해서 모바일 접속시 갯수 다르게 나오도록 적용하였습니다 ㅎㅎ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 9
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로