디비 비밀번호 변경후 홈페이지가 열리지 않고 에러가 나네요 (급해요)

디비 비밀번호 변경후 홈페이지가 열리지 않고 에러가 나네요 (급해요)

QA

디비 비밀번호 변경후 홈페이지가 열리지 않고 에러가 나네요 (급해요)

답변 1

본문

닷홈에서 무료계정 사용중인데요

DB 비밀번호 변경후 홈페이지가 열리지가 않고 에러가 뜹니다

어디를 어떻게 바꿔줘야 하는지 좀 알려주시면 감사할것 같아요

급해요

아래 이미지 보시면

Warning: mysqli_connect(): (HY000/1045): Access denied for user 'ccmworship'@'localhost' (using password: YES) in /host/home/ccmworship/html/lib/common.lib.php on line 1444
Connect Error: Access denied for user 'ccmworship'@'localhost' (using password: YES)

라고 뜨는데 어디를 어떻게 수정해야 되나요???

lib 폴더에 common.lib.php 파일을 드림위버로 열어서 1444번줄에 소스를 봐도 어떻게 해야될지 모르겠어요

 

991842107_1566005396.7794.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/data/dbconfig.php 파일을 열고 변경한 비밀번호를 수정하세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
filter #html ×
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로