CRONTAB 문의좀 드릴께요

CRONTAB 문의좀 드릴께요

QA

CRONTAB 문의좀 드릴께요

답변 1

본문

특정 프로세스하나가 거의 1주일에 한번씩 죽더라구요..ㅜㅜ

그래서 1주일에 한번 실행되게 했는데요 처음에 잘 되는것처럼 보이더라구요 그런데.. 알고보니

기존것들이 kill 되지 않은 상태여서 쌓여있더라구요 ㅜㅜ

혹시 크론탭으로 1주일에한번 특정프로세스를 번호가 아닌 다른방법으로 삭제하고나서

1주일에한번 실행되게 가능할까요?

 

0 1 * * 1 /home/site/public_html/data/data.js &

 

지금은 이렇게 해놨습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

js면 node 앱인것 같은데,, pm2 를 사용하여 실행시키시면 됩니다.

node앱이 죽으면 자동으로 다시 실행해주는 툴입니다.

pm2 start data.js

 

가장 좋은 해결책은 죽는 이유를 찾아서 수정하는거겠지만요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 426
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로