최근게시물을 테마를 쓰는 홈에 나타내고져 합니다

최근게시물을 테마를 쓰는 홈에 나타내고져 합니다

QA

최근게시물을 테마를 쓰는 홈에 나타내고져 합니다

답변 4

본문

그누보드5 테마를 사용하여 홈페이지를 만들면서

홈에 여러게시판 중에 선택한 게시판의 최근게시된 글들을 나타내고져 합니다.

초보입니다. 쉽게 구축할 수 있도록 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

원하는 게시판만 선택해서 최신글 출력하기
https://sir.kr/g5_tip/4103

감사합니다 바로 이것을 찾고있었습니다 그런데 길게 한줄씩 나타나야하는데요
아름다운교제에서
이렇게 나오네요
화면을작게하면 옆으로길게한줄씩나옴니다
또한 주일설교게시판에서 에서 최근게시물의 설교제목 : 성경본문 : 설교자 : 설교일자 : 를 불러오는 방법도 알려주세요

<div style="float:left;" class="lt_wr">

<? echo latest('basic', '원하는 테이블 코드', 6, 24); ?>

</div>

여러게시판들 중에 선택된 게시판의 최신글만 홈에서 모아서 하나의 최근게시물(관리자창에있는것처럼)창으로 보는것을 부탁드립니다 

index.php 에 위에 원하시는 게시판의 테이블코드를 추가해서
반복해서 나열해주면 됩니다.

<div style="float:left;" class="lt_wr">
<? echo latest('basic', '원하는 테이블 코드', 6, 24); ?>
</div>

<div style="float:left;" class="lt_wr">
<? echo latest('basic', '원하는 테이블 코드', 6, 24); ?>
</div>

<div style="float:left;" class="lt_wr">
<? echo latest('basic', '원하는 테이블 코드', 6, 24); ?>
</div>

<div style="float:left;" class="lt_wr">
<? echo latest('basic', '원하는 테이블 코드', 6, 24); ?>
</div>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로