모바일 게시글쓰기 내용쓸때 과도하게 창이 내려가는 현상

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
모바일 게시글쓰기 내용쓸때 과도하게 창이 내려가는 현상

QA

모바일 게시글쓰기 내용쓸때 과도하게 창이 내려가는 현상

답변 2

본문

1935606918_1569479806.4291.jpg1935606918_1569479812.0191.jpg

이처럼글을쓰기위해서 내용쓰는 영역을 터치할경우 과도하게 내려가서 불편합니다.

그래서 이부분을 수정할까하는데 어떻게 해야하나요?

위치는

mobile/skin/board/basic에 있습니다.

 

부탁드립니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

스크립트 안에

$(':focus').blur();  

해당스크립트가 어디에 있는지 여쭤봐도 될까요?
현제 write.skin.php를 보고있는데 작성되어있는 <script>는 없는거같고...
$editor_html이게 상당히 수상해 보이는 상태입니다.

write.skin.php안에서

    <script>

    $(document).ready(function(){
        $('.se_inputarea').blur();
    });
   
    <?php if($write_min || $write_max) { ?>
    // 글자수 제한
    var char_min = parseInt(<?php echo $write_min; ?>); // 최소
    var char_max = parseInt(<?php echo $write_max; ?>); // 최대
    check_byte("wr_content", "char_count");
...

 

제기준 172번째줄부터 스크립트가 시작되네요

$('.se_inputarea').blue();가 포커스 없애는 스크립트입니다
$(':focus').blue(); 로 넣으셔도 상관없어용

죄송합니다ㅠㅜ
해당 스킓트에
$(document).ready(function(){
        $('.se_inputarea').blur();
    });
를 추가해봤는데 모바일쪽에선 변화없이 계속해서 게시글 쓰는 곳을 터치하면 화면이 과도하게 내려가네요 ㅠㅠ..

혹시몰라 링크 남겨볼게요
http://getdrip.co.kr/new/bbs/write.php?bo_table=gag&device=pc
모바일로 할때 내용쓰는 인풋을 터치하면 창이 뾰로롱 하고 내려가 버려서 불편하다는데 고치고싶네요...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로