글작성할때 체크하면 글목록에서 숨김이 될수있을까요?

글작성할때 체크하면 글목록에서 숨김이 될수있을까요?

QA

글작성할때 체크하면 글목록에서 숨김이 될수있을까요?

답변 2

본문

비밀글로 작성하면 목록에 비밀글이 보여지는데 이걸 

글성할때 체크하고 글작성하면 목록에는 자기만 보이고 체크해제하면

누구나 다보이게 하고싶은데 관련된 파일이 그누보드에 등록된게있을까요?

매번 비밀글 로 작성하고서 나중에 글작성완료되면 비밀글 체크해제하는데

접속자보면 누군가 해당비밀글을 보려고 눌러보는데 혹시 관련된 팁이나

글아시는분?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

list.php 168줄에 아래 구문 추가


if($board['bo_skin'] == "스킨코드" && !$is_checkbox) 
  $sql_search .= " and ( mb_id == '{$member['mb_id']}'  or (wr_option not like '%secret%' and mb_id <> '{$member['mb_id']}') ) ";

-  list.php 의 커리 문을 바꾸면 됩니다

        단 그누보드의 엔진을 건드는 것이라 페치 업 할때문제가 생기므로

         아주 구찬아도 스킨쪽에  list.php 소스를 만들어서 구현하는 것을 추천합니다

-  board.php 의  권한 설정 에서 해결 하면 됩니다

        단 그누보드의 엔진을 건드는 것이라 페치 업 할때문제가 생기므로

         아주 구찬아도 스킨쪽에 게시판 table 명을 구분으로 소스를 만들어서 구현하는 것을 추천합니다

           

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로