에디터에 첨부된 이미지 순서대로, 목록에서 모두 불러오는 방법

에디터에 첨부된 이미지 순서대로, 목록에서 모두 불러오는 방법

QA

에디터에 첨부된 이미지 순서대로, 목록에서 모두 불러오는 방법

답변 3

본문

안녕하세요. 목록에서 이미지 뽑는 것에 대해서 조언드립니다.

write.skin 스마트 에디터에서 넣은 이미지들을

list.skin 에서 모두 뽑아서 보여주려고 합니다. 

 

아래 네이버 모바일 블로그 검색결과처럼 하려고 하는데요.

어떻게 코드를 짜야할지.. 조언부탁드립니다.

 

1794421415_1570528021.421.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

get_editor_image 함수를 이용하시면 됩니다.

게시판 관리자에서 목록에서 내용 사용에 체크하시고

 

불러오시고 싶은곳에

$thumb = get_editor_image($list[$i]['content']);

for($i = 0;$i < count($thumb);$i += 1) {

 echo $thumb[$i];

}

로 하시면될겁니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 59,821
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로