게시판 제목과 텍스트랑 연동 하는 방법좀 알려주세요!!

게시판 제목과 텍스트랑 연동 하는 방법좀 알려주세요!!

QA

게시판 제목과 텍스트랑 연동 하는 방법좀 알려주세요!!

답변 1

본문

안녕하세요 고수님들...

 

아직 공부도 많이 해야 되고 많이 부족한 사람 입니다..

 

지금 텍스트랑 제목이랑 연동을 하고 싶은데 잘 안되서 이렇게 문의 드립니다.

 

아시는 고수님들 꼭좀 부탁드립니다.

 

 

991463058_1570861768.9343.png

 

위에 보이시는게 제가 해야되는 부분 입니다.

 

저 테이블 명은 g5_write_version 이고 최신글을 불러와야 해서 wr_id와 불러와야될 텍스트는 wr_subject 입니다 혹시 아시는분 있으면 답변 부탁드리겠습니다

 

thema/basic/head.php

 

<?php

if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

include_once(THEMA_PATH.'/assets/thema.php');

    

//버전 연동하기

    

    (여기에 넣어야 할 거 같은데 어떤식으로 불어와야 될까요 제가 아는 방식대로 하니까 

사이트가 깨져 버립니다.)

    

 

//1위 

 

$query = "SELECT wr_id,wr_hit,wr_link1,wr_subject from g5_write_link WHERE DATE_SUB(  curdate(),  INTERVAL 1 week  )<wr_datetime<DATE_SUB(  curdate(),  INTERVAL 0 week  ) ORDER BY wr_hit DESC LIMIT 1";

$result = sql_query($query);

$result = sql_fetch_array($result);

$result['link'][1] = $result['wr_link1'];

$results = apms_link_video($result['link'],'','',true);

$results = str_replace("autoplay=1","autoplay=1&controls=0&loop=1&mute=1&showinfo=0&start=10&disablekb=1&playlist=".substr($results,strpos($results,"embed")+6,11),$results);

?>

 

 

 

********* head.php 중간부분 (넣어야 될곳) ***********

 

<?php } else { // 로그아웃 상태 ?>

<li><a href="<?php echo $at_href['login'];?>">관리자</a></li>

<li ><a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/history.php"> 여기가 넣어야 될곳 </a></li>

<?php } ?>

<?php if($is_member) { ?>

<li><a href="<?php echo $at_href['connect'];?>">접속 <?php echo number_format($stats['now_total']); ?><?php echo ($stats['now_mb']) ? ' (<b class="orangered">'.number_format($stats['now_mb']).'</b>)' : ''; ?></a></li>

<li><a href="<?php echo $at_href['logout'];?>">로그아웃 </a></li>

<?php } ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

글제목을 header 쪽에 있는 텍스트에 합치고 싶다는 말씀이신가요?

만일 header 쪽에 게시판의 제목을 넣고 싶으시면

게시판이름과 wr_id 를 알아야 해요.

페이지 넘길때 get 이나 post 로 bo_table , wr_id 값을 넘겨 주셔야 나올듯합니다.

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 3,165
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로