slick slider dot text로 변경

slick slider dot text로 변경

QA

slick slider dot text로 변경

답변 3

본문

 

터치로 넘겨야 하는 모바일 슬라이드라서 slick slider 쓰고 있습니다.

dot 부분을 text로 변경하고 싶은데 

이거 어디서 변경해야하는지 아시는 분 계실까요? 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

구글링 해봤습니다.

   

     dots: true,
    customPaging : function(slider, i) {
    var thumb = $(slider.$slides[i]).data();
    return '<a class="dot">'+i+'</a>';
            },

 

 


저도 스크립트는 잼병수준이라서요 -_-;;

<a class="dot">'+i+'</a>
이걸로 dot대신에 넘버링이 되는거니까 i 값에 대입시켜서 텍스트를 환산
시키시면 될것 같긴한데..

    dots: true,
    customPaging : function(slider, i) {
    var thumb = $(slider.$slides[i]).data();
    if (i=='0'){
      i = "일";
    } else if (i=='1'){
      i = "이";
    }
    return '<a class="dot">'+i+'</a>';
    },

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로