급질문!! 게시판 뷰화면에서 태그가 붙어나오네요.

급질문!! 게시판 뷰화면에서 태그가 붙어나오네요.

QA

급질문!! 게시판 뷰화면에서 태그가 붙어나오네요.

답변 1

본문

아미나 게시판에 글을 쓰면 태그가 붙어서 나오는데 어딜 봐야 하나요.ㅠㅠ

이것 저것 수정하다 그리 된건데..

 

view.skin.php에서, 아래와 같이 되있고, 

해당 DB테이블에도 태그가 들어가서 입력되어 있습니다.

 

<?php echo get_view_thumbnail($view['content']); ?>

 

 

도움 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

이것저것 수정한곳을 모르시면 어떻게 도와드릴수가 없습니다.

제일 좋은건 원본파일과 하나하나 대조해 가시면서 하시면됩니다.

 

탐색기에서 수정본 정렬을 날짜순으로 보시면 최근에 수정한 내역대로 정렬이 될텐데

그 순서대로 원본과 대조해보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 22
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로