여분필드 값이 안 들어갔을때 안나오게 만들고 싶습니다

여분필드 값이 안 들어갔을때 안나오게 만들고 싶습니다

QA

여분필드 값이 안 들어갔을때 안나오게 만들고 싶습니다

답변 1

본문

<span class="fz_gallery_content china_name"><?php  echo ($list[$i]['wr_1']==TRUE)?$list[$i]['wr_1']:""; ?></span>

 

현재 리스트에 이렇게 값을 가져왔는데

여분필드에 값이 안들어갔을 때 span스타일 때문에 공백이 생기더라구요 ㅠㅠ

여분필드 값이 안들어갔을 땐 저 코드가 안보이게 만들 수는 없을까요??

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<<?php  if ($list[$i]['wr_1']){?>

<span class="fz_gallery_content china_name"><?php  echo ($list[$i]['wr_1']==TRUE)?$list[$i]['wr_1']:""; ?></span>

<?php } ?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
filter #php ×
전체 15,042
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로