제목 또는 내용에 특정 문구가 포함되면 다른 광고 보여주기 ?

제목 또는 내용에 특정 문구가 포함되면 다른 광고 보여주기 ?

QA

제목 또는 내용에 특정 문구가 포함되면 다른 광고 보여주기 ?

답변 2

본문

안녕하세요 ㅎㅎ..

 

 

푹푹 찌는 더위에 태풍이 온다는데 .. 더운 바람만 숭숭 부는 찜통 날씨 입니다 ㅜ.ㅜ

 

 

다름이 아니라 .. 게시글 내용 안에 특정 문구가 포함되면 다른 코드를 보여주게끔 할 수 있을까요?

 

 

제가 쓰고 있는 방법 중 하나가 .. 게시판 마다 다른 코드를 보여주게끔 하는

 

if ($bo_table !== "B_1")
{ ?> 
<h1>이렇게</h1>
<?}?>

 

 

이렇게 쓰곤 하는데 .. 게시글 제목 또는 내용은 어떻게 구분해야 하는 지 모르겠네요 ㅠㅠ

 

 

답변을 부탁드립니다..!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

// 패턴 구분자 뒤의 "i"는 대소문자를 구별하지 않게 합니다.
if (preg_match("/php/i", "PHP is the web scripting language of choice."
)) {
    echo
"발견하였습니다."
;
} else {
    echo
"발견하지 못했습니다."
;
}

 

이렇게 쓰심될꺼 같네요 

 

위 코드 해 놓앗듯히 하면됩니다.

 

다만 게시글이 뷰페이지인지 리스트 인지 구별만 하면 될듯요..

예를 들어..

 

view 내용

if ($view[content] != ""){ ?> 
내용이 있으면
​ <? }else{ ?>
​내용이 없을때
 <? } ?>

view  제목 

 

if ($view[wr_subject] != ""){ ?> 
내용이 있으면
​ <? }else{ ?>
​내용이 없을때
 <? } ?>


스킨 파일 열어보면 각 변수들 보면서 하면 알기 쉬울것 같네요.

 

답변 감사합니다 !

하지만 ㅜ.ㅜ

필터링 하려는 문구가 제목 또는 내용과 정확히 맞아야만
(제목 : 갤럭시S, 필터링 : 갤럭시 => 필터링 안됨 .., 필터링 : 갤럭시S 로 해야 필터링 됨)
필터링이 되더라구요 ㅠ,ㅠ

어떻게 하면 필터링하려는 문구가 포함되면 .. 코드를 변경할 수 있을까요 ...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로