그누보드5와 그누보드M의 단일아이디로 관리하고 싶은데 해결 방법이 있을까요?

그누보드5와 그누보드M의 단일아이디로 관리하고 싶은데 해결 방법이 있을까요?

QA

그누보드5와 그누보드M의 단일아이디로 관리하고 싶은데 해결 방법이 있을까요?

답변 1

본문

그누보드5는 국문, 그누보드M으로 영문 페이지를 만드는데 관리자가 2개여서 불편하네요.

관리자를 하나로 할 수 있을까요?

 

목적 : 그누보드5와 그누보드M의 관리자 단일아이디로 관리

 

설치 위치는

그누보드5는 /

그누보드M은 /english

 

login_check.php 파일 내의 쿠키는 같은 것 같은데
현재는 각각 로그인을 해야 하네요.

    set_cookie('ck_mb_id', $mb['mb_id'], 86400 * 31);
    set_cookie('ck_auto', $key, 86400 * 31);

 

혹시 해결방법을 가르쳐 주시면 감사하겠습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

그누보드는 g5_

그누보드M은 gm_

을 사용하는것인데..관리자뿐만 아닌 모든 회원의 로그인 세션을 마춰야 할꺼 같습니다..

/session/ 폴더를 통합해 보심이 어떠실런지요...

또한 2개의 회원디비도 하나로 사용을 해야 겠지요..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 28
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로