비회원 주문 후 메일로 결제정보에 결제정보가 없습니다. 라고 확인됩니다.

비회원 주문 후 메일로 결제정보에 결제정보가 없습니다. 라고 확인됩니다.

QA

비회원 주문 후 메일로 결제정보에 결제정보가 없습니다. 라고 확인됩니다.

답변 1

본문

안녕하세요. 신입 개발자입니다.

 

비회원으로 무통장 입금 결제하고 메일로 주문내역이 발송되는데 메일에 결제 정보가 확인되지 않아 문의드립니다. 

 

쇼핑몰 설정에 은행계좌번호 입력해둔상태인데 계좌가 확인 안되는지 알려주시면 감사하겠습니다.

 

좋은 하루 보내세요!

2083791032_1576723917.0773.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

해당 부분은 위 내용만으로는 정확한 원인 확인이 되지 않아 답변을 드리기가 어렵습니다.

<table style="<?php echo $cont_st; ?>">
        <caption style="<?php echo $caption_st; ?>">결제정보</caption>
        <colgroup>
            <col style="width:130px">
            <col>
        </colgroup>
        <tbody>
        <?php if ($od_receipt_point > 0) { ?>
        <tr>
            <th scope="row" style="<?php echo $th_st; ?>">포인트 입금액</th>
            <td style="<?php echo $td_st; ?>"><?php echo display_point($od_receipt_point); ?></td>
        </tr>
        <?php } ?>

        <?php if ($od_receipt_price > 0 && $od_settle_case == '신용카드') { ?>
        <tr>
            <th scope="row" style="<?php echo $th_st; ?>">신용카드 입금액</th>
            <td style="<?php echo $td_st; ?>"><?php echo display_price($od_receipt_price); ?></td>
        </tr>
        <?php } ?>

        <?php if ($od_receipt_price > 0 && $od_settle_case == '계좌이체') { ?>
        <tr>
            <th scope="row" style="<?php echo $th_st; ?>"><?php echo $od_settle_case; ?> 입금액</th>
            <td style="<?php echo $td_st; ?>"><?php echo display_price($od_receipt_price); ?></td>
        </tr>
        <tr>
            <th scope="row" style="<?php echo $th_st; ?>">계좌번호</th>
            <td style="<?php echo $td_st; ?>"><?php echo $od_bank_account; ?></td>
        </tr>
        <tr>
            <th scope="row" style="<?php echo $th_st; ?>">입금자 이름</th>
            <td style="<?php echo $td_st; ?>"><?php echo $od_deposit_name; ?></td>
        </tr>
        <?php } ?>

        <?php if (!$od_receipt_point && !$od_receipt_price) { ?>
        <tr>
            <td colspan="2" style="<?php echo $empty_st; ?>">결제정보가 없습니다.</td>
        </tr>
        <?php } ?>
        </tbody>
        </table>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로