그누보드5에서 다음과 같은 에러 메시지가 나옵니다.

그누보드5에서 다음과 같은 에러 메시지가 나옵니다.

QA

그누보드5에서 다음과 같은 에러 메시지가 나옵니다.

답변 2

본문

A게시판에서 B게시판으로 복사를 했습니다.

 

그누보드5에서 다음과 같은 에러 메시지가 나옵니다.

어떻게 해결할 수 있을까요.

 

 

Not Acceptable

An appropriate representation of the requested resource /bbs/board.php could not be found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

말그대로 bbs.php 를 못찾겠다는 건데

 

링크경로가 잘못되었을 경우 서버설정에의해 기본 html 설정, G5_BBS_PATH의 경로가 설정 오류 등등

많은 이유가 있을 수가 있습니다.

 

다 답변 드리기 힘들고 대부분의 경우 링크주소를 잘못거시더라구요

 

a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/board.php?bo_table=test">link</a>

 

G5_BBS_URL 상수를 이용해서 링크를 걸어보세요

 

그래도 안걸린다면 서버설정문제나, 도메인문제, 또는 그누보드설정 문제일 수있습니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
filter #html ×
전체 1,105
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로