쪽지 보내기 레이아웃...? 질문드립니다.

쪽지 보내기 레이아웃...? 질문드립니다.

QA

쪽지 보내기 레이아웃...? 질문드립니다.

답변 2

본문

쪽지함 클릭시 받은쪽지, 보낸쪽지는 레이아웃 안에서 정상적으로 출력됩니다만

답장이나 쪽지쓰기 클릭해보면 레이아웃이 사라지고 쪽지함 페이지만 출력되네요..

레이아웃 내에서 정상적으로 출력하게 하려면 어떻게 해야 하나요?

기초적인 질문 같지만 고수분들의 도움을 요청합니다^^;

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

아마 bbs/memo.php의 

include_once(G5_PATH.'/head.sub.php');

include_once(G5_PATH.'/tail.sub.php');

을 sub이 아닌 head.php 형태로 바꾸셨을꺼라고 추정되는데

 

쪽지의 쓰기(답변도 쓰기폼이죠) 부분은 bbs/memo_form.php 입니다.

include_once(G5_PATH.'/head.sub.php'); 

include_once(G5_PATH.'/tail.sub.php');

에서 .sub을 빼면 레이아웃형태로 include 할겁니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 22
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로