전체 검색시 리스트에 특정 여분필드가 불러와지질 않습니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
전체 검색시 리스트에 특정 여분필드가 불러와지질 않습니다.

QA

전체 검색시 리스트에 특정 여분필드가 불러와지질 않습니다.

답변 1

본문

전체 검색 리스트에서 

 

   <div class="sm_box"><img style="width:15px;" src="<?php echo G5_IMG_URL ?>/pin.png"><span><?php echo $list[$idx][$i]['wr_7'] ?> </span><span> <?php echo $list[$idx]['wr_8'] ?></span></div>

 

이렇게 해서 wr_7 번과 wr_8 여분필드를 사용하려하는데 .. 8번이 불러와지질 않습니다. 

 

search.skin.php 에서는 이상이없는것같은데 어디가 문제인지 모르겠습니다 . ㅜㅜ

다른 여분필드는 잘불러와지는데 8번만 안불러와지네요... 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<?php echo $list[$idx][$i]['wr_8'] ?>

오타가 있네요..^^;

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 299
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로