sms 보내는 부분을 함수처리하면 발송이 되지 않습니다.

sms 보내는 부분을 함수처리하면 발송이 되지 않습니다.

QA

sms 보내는 부분을 함수처리하면 발송이 되지 않습니다.

답변 3

본문

안녕하세요, icode 가입하고 sms 보내는 기능을 붙이고 있는데요.

편하게 사용하려고 함수로 만들어보는데 함수로만 만들면 발송이 안됩니다.

혹시 어떤 문제가 있어서 안되는 것일까요?

 

 

 


function sms_send($receive_number, $sms_contents) {
global $config;
    //----------------------------------------------------------
    // SMS 문자전송 시작
    //----------------------------------------------------------
    $receive_number = preg_replace("/[^0-9]/", "", $receive_number);  // 수신자번호
    $send_number = preg_replace("/[^0-9]/", "", $sms5['cf_phone']); // 발신자번호
    if ($sms_contents && $receive_number)
    {
        if ($config['cf_sms_use'] == 'icode')
        {
            if($config['cf_sms_type'] == 'LMS') {
                include_once(G5_LIB_PATH.'/icode.lms.lib.php');
                $port_setting = get_icode_port_type($config['cf_icode_id'], $config['cf_icode_pw']);
                // SMS 모듈 클래스 생성
                if($port_setting !== false) {
                    $SMS = new LMS;
                    $SMS->SMS_con($config['cf_icode_server_ip'], $config['cf_icode_id'], $config['cf_icode_pw'], $port_setting);
                    $strDest     = array();
                    $strDest[]   = $receive_number;
                    $strCallBack = $send_number;
                    $strCaller   = iconv_euckr(trim($config['cf_title']));
                    $strSubject  = '';
                    $strURL      = '';
                    $strData     = iconv_euckr($sms_contents);
                    $strDate     = '';
                    $nCount      = count($strDest);
                    $res = $SMS->Add($strDest, $strCallBack, $strCaller, $strSubject, $strURL, $strData, $strDate, $nCount);
                    $SMS->Send();
                    $SMS->Init(); // 보관하고 있던 결과값을 지웁니다.
                }
            } else {
                include_once(G5_LIB_PATH.'/icode.sms.lib.php');
                $SMS = new SMS; // SMS 연결
                $SMS->SMS_con($config['cf_icode_server_ip'], $config['cf_icode_id'], $config['cf_icode_pw'], $config['cf_icode_server_port']);
                $SMS->Add($receive_number, $send_number, $config['cf_icode_id'], iconv_euckr(stripslashes($sms_contents)), "");
                $SMS->Send();
                $SMS->Init(); // 보관하고 있던 결과값을 지웁니다.
            }
        }
    }
    //----------------------------------------------------------
    // SMS 문자전송 끝
    //----------------------------------------------------------
}

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 71
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로