상품 리스트 상단에 해당 건을 include 할려고 합니다.

상품 리스트 상단에 해당 건을 include 할려고 합니다.

QA

상품 리스트 상단에 해당 건을 include 할려고 합니다.

답변 1

본문

영카트 상품 리스트 상단에  다음과 같이  include 하였습니다.

 

그런데..  노트 시리즈는 잘 나오는데..  우째  아이폰이나  s8시리즈에서는  좀 깨져서 나오더라구요

 

홈 무슨 문제인지  조언 좀 부탁 드립니다. 

 



<?php
$linkf = basename($PHP_SELF,'.php');
 
if($linkf == "list"){
 $ww =  $g5['title'];
}else if($linkf == "item"){
$ww =  $g5['title1'];
}
?>
<div id="sit_ov_wrap"><h9><a href="<?php echo G5_URL ?>"><i class="fa fa-home"></i> HOME</a> > 제품소개>
<?php echo ($ww); ?> </h9></div>

<style type="text/css">
@media (min-width: 200px) and (max-width: 350px) {
* {margin:0; padding:0;} 
qq  {float:center; list-style:none; margin:1px; font-family:'Noto Sans KR', AppleSDGothicNeo-Regular,'Malgun Gothic','맑은 고딕',dotum,'돋움',sans-serif;text-align:center;}
qq  a {display:block; width:65px; height:30px; background:#4b4f51; color:#fff; border1px solid blue; font-size:15px; font-family:'Noto Sans KR', AppleSDGothicNeo-Regular,'Malgun Gothic','맑은 고딕',dotum,'돋움',sans-serif;
 text-align:center; padding-top:0px; text-decoration:none;}

qq  a span {display:block;} 
qq  a:hover {background:#cccccc; text-decoration:none;}
}
@media (min-width: 351px) and (max-width: 480px) {
* {margin:0; padding:0;}
qq  {float:left;list-style:none; margin:1px; font-family:'Noto Sans KR', AppleSDGothicNeo-Regular,'Malgun Gothic','맑은 고딕',dotum,'돋움',sans-serif;text-align:center;}
qq  a {display:block; width:65px; height:30px; background:#4b4f51; color:#fff; border1px solid blue; font-size:15px; font-family:'Noto Sans KR', AppleSDGothicNeo-Regular,'Malgun Gothic','맑은 고딕',dotum,'돋움',sans-serif;
 text-align:center; padding-top:5px; text-decoration:none;font-size:12px;}

qq  a span {display:block;} 
qq  a:hover {background:#cccccc; text-decoration:none;}
}
@media (min-width: 481px) and (max-width: 767px) {
* {margin:0; padding:0;}
qq  {float:left; list-style:none; margin:1px; font-family:'Noto Sans KR', AppleSDGothicNeo-Regular,'Malgun Gothic','맑은 고딕',dotum,'돋움',sans-serif;text-align:center;}
qq  a {display:block; width:100px; height:30px; background:#4b4f51; color:#fff; border1px solid blue; font-size:15px; font-family:'Noto Sans KR', AppleSDGothicNeo-Regular,'Malgun Gothic','맑은 고딕',dotum,'돋움',sans-serif;
 text-align:center; padding-top:0px; text-decoration:none;}

qq  a span {display:block;}
qq  a:hover {background:#cccccc; text-decoration:none;}
}

@media (min-width: 768px) and (max-width: 1280px) {
* {margin:0; padding:0;}
qq  {float:left; list-style:none; margin:1px; font-family:'Noto Sans KR', AppleSDGothicNeo-Regular,'Malgun Gothic','맑은 고딕',dotum,'돋움',sans-serif;}
qq  a {display:block; width:123px; height:50px; background:#4b4f51; color:#fff; border1px solid blue; font-size:18px; font-family:'Noto Sans KR', AppleSDGothicNeo-Regular,'Malgun Gothic','맑은 고딕',dotum,'돋움',sans-serif;
 text-align:center; padding-top:10px; text-decoration:none;border-radius:20px;}
qq  a span {display:block;}
qq  a:hover {background:#cccccc; text-decoration:none;font-family:'Noto Sans KR', AppleSDGothicNeo-Regular,'Malgun Gothic','맑은 고딕',dotum,'돋움',sans-serif;}
  
  
#sit_ov_wrap2 {padding-left:10px;margin:0px auto 0px;max-width:1200px;padding: 0px;text-align:center;}
}

@media (min-width: 1281px) {
* {margin:0; padding:0;}
qq  {float:left; list-style:none; margin:1px; font-family:'Noto Sans KR', AppleSDGothicNeo-Regular,'Malgun Gothic','맑은 고딕',dotum,'돋움',sans-serif;}
qq  a {display:block; width:115px; height:50px; background:#4b4f51; color:#fff; border1px solid blue; font-size:18px; font-family:'Noto Sans KR', AppleSDGothicNeo-Regular,'Malgun Gothic','맑은 고딕',dotum,'돋움',sans-serif;
 text-align:center; padding-top:10px; text-decoration:none;border-radius:20px;}
qq  a span {display:block;}
qq  a:hover {background:#cccccc; text-decoration:none;font-family:'Noto Sans KR', AppleSDGothicNeo-Regular,'Malgun Gothic','맑은 고딕',dotum,'돋움',sans-serif;}

#sit_ov_wrap2 {padding-left:10px;margin:0px auto 0px;max-width:1200px;padding: 0px;text-align:center;}
}
</style>
<div id="sit_ov_wrap2" class="sit_ov_wrap2">
<ul> 
    <qq><a href="<?php echo $mshop_ca_href.$mshop_ca_row1.d010; ?>">상품1</a></qq>
    <qq><a href="<?php echo $mshop_ca_href.$mshop_ca_row1.d020; ?>">상품2</a></qq>
    <qq><a href="<?php echo $mshop_ca_href.$mshop_ca_row1.d040; ?>">상품3</a></qq>
    <qq><a href="<?php echo $mshop_ca_href.$mshop_ca_row1.d050; ?>" >상품4 </a></qq>

    
    <qq><a href="<?php echo $mshop_ca_href.$mshop_ca_row1.d070; ?>">상품5</a> </qq>
    <qq><a href="<?php echo $mshop_ca_href.$mshop_ca_row1.d080; ?>">상품6</a> </qq>
    <qq><a href="<?php echo $mshop_ca_href.$mshop_ca_row1.d0a0; ?>">상품7</a></qq>
    <qq><a href="<?php echo $mshop_ca_href.$mshop_ca_row1.d090; ?>">상품8</a> </qq>

    <qq><a href="<?php echo $mshop_ca_href.$mshop_ca_row1.d060; ?>">상품9</a></qq>
    <qq><a href="<?php echo $mshop_ca_href.$mshop_ca_row1.d0b0; ?>">상품10 </a></qq>
</ul>
</div>
<br>
<br><br>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

qq 라는 태그는 첨 보는듯 합니다.

보통은 li 를 쓰는데 말이죠.

테그마다 브라우저가 처리하는 방식이 다를 수 있습니다.

모든 기기에서 같은 브라우저로 봐야 비교가 되겠지요.

기기의 기본 브라우저가 제각각 다를 겁니다.

먼저 qq를 li로 변경하는 작업을 진행하신 후 확인해 보시고

그 다음 기기의 브라우저에서 다르게 보이는 부분은 해당 기기의 브라우저 별로

수정할 css 를 찾아 보셔야 할거 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 2,050
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로