갤러리게시판 썸네일 사진 해상도

갤러리게시판 썸네일 사진 해상도

QA

갤러리게시판 썸네일 사진 해상도

답변 2

본문

안녕하세요. 

 

그누보드5 기본 갤러리스킨을 사용하고있는데 목록에보면 썸네일이 해상도가 엄청떨어집니다.

 

PC든 모바일이든 목록부분이 해상도가 떨어지는데 원본그대로의 화질을 썸네일에도 어떻게해야지만 보일수 있나요?

 

인터넷에 찾아봐도 해상도 문제는 잘 해결되지않네요.

 

./config.php 파일에서 
 

// 썸네일 jpg Quality 설정
define('G5_THUMB_JPG_QUALITY', 100);

// 썸네일 png Compress 설정
define('G5_THUMB_PNG_COMPRESS', 0);

이렇게 수정해봤는데도 안되고

 

thumbnail.lib.php

$um_value='80/0.5/3') 이부분을 확인하라고도 인터넷에나오는데 자세한내용은없고..

 

도와주세요.ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로