왕초보 인덱스 화면 질문 좀드려요

왕초보 인덱스 화면 질문 좀드려요

QA

왕초보 인덱스 화면 질문 좀드려요

답변 3

본문

3732370886_1584158480.9605.png

 

글자만 나오게 하고싶은데 어떻게 하는지 알려주세요..

 

no image 는 어떻게 없애는지.....갤러리게시판이 아닌데..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

테마 적용여부에 따라서 다르지만, 최근 게시물 스킨을 바꿔주시면 해결 하실수 있습니다.(테마라면 테마의 인덱스)

    echo latest('pic_list', 'free', 4, 23);            // 최소설치시 자동생성되는 자유게시판

 

https://github.com/gnuboard/gnuboard5/blob/ff4ac1d6261a4357c195a4962c61dd90814b06de/index.php#L27

사용중인 빌더나 테마 링크를 걸어두시면 자세한 답변을 받으실 수 있을 듯...

테마 index.php내용중 최신글 뽑아오는 echo latest('theme/pic_list', 'free', 4, 23); 에서

theme/pic_list 를 theme/basic 으로 변경하세요.

 

최신글 사용방법 : latest(최신글 스킨, 게시판아이디, 출력라인, 글자수);

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로