영카트 퓨어블루 테마 쓰시는 분들 질문드립니다.

영카트 퓨어블루 테마 쓰시는 분들 질문드립니다.

QA

영카트 퓨어블루 테마 쓰시는 분들 질문드립니다.

답변 2

본문

퓨어블루 테마를 다운받아서 사용하려고 합니다.

그런데 커뮤니티 기능은 사용안하고 쇼핑몰 기능만 사용하려고하는데

theme.config.php에

define('G5_COMMUNITY_USE', false);  설정 자체도 없고

테마 적용안했을때 방법도 다 적용해봤지만 도메인을 입력하면

커뮤니티로 들어가 집니다.

커뮤니티 사용을 안하고 쇼핑몰만 사용할수 있는 방법 없을까요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

해당 테마를 직접 설치해봤는데 일부 문제가 있는 게 맞습니다.

직접 수정해서 사용하시거나 테마 제작자에게 건의를 해보세요.

자세하게 살펴보진 않았고 가장 먼저 눈에 띄는 건 

테마 mobile/index.php 파일에서 아래 코드도 누락되어 있습니다.

 

if(G5_COMMUNITY_USE === false) {
    include_once(G5_THEME_MSHOP_PATH.'/index.php');
    return;
}

테마 제작시 실수로 누락했을 수도 있으니 없으면 추가해보세요.

define('G5_COMMUNITY_USE', false);

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로