mysql 설정된 기간내에서 선택한 시간간격으로 데이터 불러오기

mysql 설정된 기간내에서 선택한 시간간격으로 데이터 불러오기

QA

mysql 설정된 기간내에서 선택한 시간간격으로 데이터 불러오기

답변 1

본문

현재 이러한 쿼리를 사용하고 있습니다.

밑의 쿼리에서 설정된 time1~time2 사이의 시간 내에서 사용자가 10초, 30초, 1분, 10분, 30분 등등 시간간격을 선택하여 데이터를 불러올수 있도록 하는 쿼리를 만들고 있습니다.

구글링 해봐도 도저히 답이 안나오네요... 부탁드립니다.

 

select
DATE_FORMAT(time,'%d-%m-%Y %H:%i:%s')AS DATE,
TEMPA,
TEMPB,
LEVEL
from ln2_tank.tank@
where time between 'time1' and 'time2' order by time asc;

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

자바스크립트를 이용하셔야합니다.

일반 SQL, HTML, PHP는 정적 동작을 하기 때문에 한번 동작이 되면 그 이후로는 사용자 요청이 있기 전까지 아무런 동작을 하지 않습니다.

 

하지만 자바스크립트는 동적 동작을 하기때문에 타이머가 있는 것 처럼 일정 시간이 지나면 다음 동작을 수행하는데 이것을 반복적으로 수행하게 하면 원하시는 결과를 얻으실수 있을 것 같습니다.

 

자바스크립트 기초로도 저 기능을 구현 가능하지만

※ refresh기능 reload()

참고 URL:  https://yyman.tistory.com/400

 

좀더 멋진 기능을 원하신다면 

ajax.reload() 를 이용해보시면 좋을 것 같군요.

참고 URL: https://datatables.net/reference/api/ajax.reload() 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로