로그인 문제...너무나 해결이 안되서 올립니다

로그인 문제...너무나 해결이 안되서 올립니다

QA

로그인 문제...너무나 해결이 안되서 올립니다

답변 2

본문

1.용량문제 스샷

2.data 권한 스샷

3.config.php 스샷

이상입니다....아무래도 3번이 가장 유력해 보이는데

도메인을 넣다 뺏다 테스트를 하여도 계속 동일하여 올려 봅니다

1794312684_1586498989.8132.png1794312684_1586498994.3007.png1794312684_1586499001.9318.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

사이트에 접속이 안됩니다. 

G5_HTTPS_DOMAIN에 빈값으로 올려놔보세요 보안서버 설치하신건가요

하이고...해결이 되어서 글 삭제 하려고 했는데....삭제가 안되네요
해결 했습니다.
data 하위폴더까지 권한 설정을 해야 되더라구요.....

댓글 달아주셔서 감사합니다~

도메인이랑 호스팅은 연결된건가요. 도메인에 ip정보가 안뜨는데

 

nslookup -type=any hskim.shop
권한 없는 응답:
서버:    UnKnown
Address:  192.168.1.1

hskim.shop    text =

    "v=spf1 include:_spf.hskim.shop ~all"
hskim.shop
    primary name server = ns.gabia.co.kr
    responsible mail addr = hosting.gabia.com
    serial  = 2020041013
    refresh = 1800 (30 mins)
    retry   = 600 (10 mins)
    expire  = 1209600 (14 days)
    default TTL = 86400 (1 day)
hskim.shop    nameserver = ns.gabia.co.kr
hskim.shop    nameserver = ns1.gabia.co.kr
hskim.shop    nameserver = ns.gabia.net

ns.gabia.co.kr    internet address = 211.234.118.50
ns.gabia.net    internet address = 110.45.166.50
ns1.gabia.co.kr    internet address = 121.78.117.39

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로