영카트 쇼핑몰 현황 질문드립니다.

영카트 쇼핑몰 현황 질문드립니다.

QA

영카트 쇼핑몰 현황 질문드립니다.

답변 1

본문

영카트에서 쇼핑몰 관리에서 쇼핑몰 현황을 보면 모든 상품들에 대한 주문형황 같은게 나오는데요,

이걸 특정 상품코드에 대한 현황만 볼 수 있게 할 수있을가요?

예를 들면 상품코드가 test_~~~ 이런식으로 만들면

test로 시작하는 상품코드를 가진상품들의 주문현황만 볼수 있게 할 수 있는 방법이 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

개발지식이 있으시다면 소스 수정을 통하여 

 

sql의 like 문을 사용하여 SELECT * FROM table WHERE it_id LIKE 'test_%' 

 

이런식으로 할수도 있을것 같습니다.  

 

정확히 어떤 페이지에서 어떻게 보시고싶으신시 적어주시면 정확한 답변해드리겠습니다.~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로