게시판 리스트에서 2번째 링크 등록한 곳으로 이동하는데..

게시판 리스트에서 2번째 링크 등록한 곳으로 이동하는데..

QA

게시판 리스트에서 2번째 링크 등록한 곳으로 이동하는데..

답변 1

본문

게시판 리스트에서 2번째 링크 등록한 곳으로 이동하는데..게시글만 링크되고 이미지는 링크가 안되서요,

완전 초보라 엄청 해깔리네요.

 

<?php
                       if ($list[$i][is_notice])
                        echo "<a href='{$list[$i][href]}'><span class='notice'>{$list[$i][subject]}</span></a>";
                           else if($list[$i][link][2])  echo "<a href='{$list[$i][link_href][2]}' target='_self'>{$list[$i][subject]}</a>";  

                          else echo "<a href='{$list[$i][href]}'>{$list[$i][subject]}</a>";

                           if ($list[$i][comment_cnt])
                        echo " <a href=\"{$list[$i][comment_href]}\"><span class='comment'>{$list[$i][comment_cnt]}</span></a>";
                       ?>

 

이것은 두번째 링크로 이동되는데 이미지와 같이 나오면 안되서요,

요부분 하다 포기 중이에요..

 

<?php
                            $thumb = get_list_thumbnail($board['bo_table'], $list[$i]['wr_id'], $board['bo_gallery_width'], $board['bo_gallery_height'], false, true);

                            if($thumb['src']) {
                                $img_content = '<a href="'.$list[$i]['href'].'" class="listImgA"><i class="listImg"><img src="'.$thumb['src'].'" alt="'.$thumb['alt'].'" ></i></a>';
                                } else {
                                $img_content = '<!-- no image -->';
                                }

                                echo $img_content;
                             ?>

 

글쓰기 두번째 링크로 이 이미지도 클릭시 이동하는데 방법을 몰라서요~~ 

고수님들 도와주세요~~ ㄲ ㅃ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<?php
                            $thumb = get_list_thumbnail($board['bo_table'], $list[$i]['wr_id'], $board['bo_gallery_width'], $board['bo_gallery_height'], false, true);

                            if($thumb['src']) {
                                $img_content = '<a href="'. $list[$i][link][2].'" class="listImgA"><i class="listImg"><img src="'.$thumb['src'].'" alt="'.$thumb['alt'].'" ></i></a>';
                                } else {
                                $img_content = '<!-- no image -->';
                                }

                                echo $img_content;

 ?>

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로