원하는 게시글을 특정 영역에 뿌리는 광고플러그인

원하는 게시글을 특정 영역에 뿌리는 광고플러그인

QA

원하는 게시글을 특정 영역에 뿌리는 광고플러그인

답변 1

본문

예전에 봤던것같은데 ㅠㅠ

 

관리자페이지에서 특정게시물을 광고처럼

기간지정해서 최신글 처럼 뿌려주는 그런것이였는데

 

기억이 나질 않네요 ㅠㅠ

검색을하려해도 어휘력이 딸려 어떻게 검색을해야할지 ㅠㅠ

 

도와주세요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

최신글 사용안해도 글 정보를 가져오면 될것 같아요.

 

adbanner 게시판을 하나 만들고 그곳에 wr_1 에 시작일을 2000-00-00 형식. wr_2에 종료일을 같은식으로 저장하시고 파일 첨부로 광고 이미지를 올리세요.

 

그리고 뿌릴 곳에 

 

$sql = "select * from `g5_write_adbanner` where '".date("Y-m-d")."' between `wr_1` and `wr_2`";
$img_row = sql_fetch($sql);
$file_info = get_file('adbanner', $img_row['wr_id']);

$file_info = $file_info[0]['path'].'/'.$file_info[0]['file']; 

 

<img src='<?php echo $file_info ?>'> //첫번째 첨부파일 출력

<?php echo $img_row['wr_subject'] ?> //제목 출력 

 

이런식으로 하시면 됩니다. 

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로