특정게시판 비밀글 관련 문의

특정게시판 비밀글 관련 문의

QA

특정게시판 비밀글 관련 문의

답변 1

본문

특정 게시판에 특정내용의 글작성을 미리 해놓고 비밀글로 해놓는데 (완료되면 공개글로 전환)

일부회원들이 해당글 미리 확인해보려고 클릭하는데 회원이나 비회원이 해당 글 클릭시

권한이없다고 창을 띄우거나 아니면 해당 비밀글 클릭이 안되게 할수있을까요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

게시판 스킨에 list.skin.php 보면 $list[$i]['subject']를 a href $list[$i]['href'] 로 감싸고 있는 부분이 있는데(스킨마다 약간 다를수도 있어요)

 

이렇게 바꾸세요.

 

<?php if (strstr($list[$i]['wr_option'], "secret") && !$is_admin) { ?>                     
    <?php echo $list[$i]['subject'] ?>                 
<?php }else{ ?>
    <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">                   
       <?php echo $list[$i]['subject'] ?>                        
    </a>
<?php } ?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 9
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로