갤러리 게시판 이미지 노출

갤러리 게시판 이미지 노출

QA

갤러리 게시판 이미지 노출

답변 1

본문

안녕하세요,
스킨자료실에서 다운받고 적용했는데요,


갤러리 게시판인데 상세페이지형 입니다.
메인이미지에 서브이미지 마우스오버시 메인이미지가 바뀌지가 않아요,


작업자에게 문의드렸는데 답도 없고...
아래에 사이트 주소입니다.

 

http://idsuncnb.godohosting.com/bbs/board.php?bo_table=gallery&wr_id=7

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

소스 보기 시

$(function() {
    // 이미지 새창보기
    $(".innesr").click(function() {
        window.open(this.href, "large_image", "location=yes,links=no,toolbar=no,top=10,left=10,width=600,height=600,resizable=yes,scrollbars=no,status=no");
        return false;
    });
    // 이미지 미리보기
    $(".imgthb .img").bind("click focus", function(){        
        var img_src = $(this).children('img').attr('src');
        var img_alt = $(this).children('img').attr('alt');
        $('.imgbig img').attr('src', img_src);
        $('.imgbig img').attr('alt', img_alt);
    });
});

이런 jqeury 가 존재는 하는데..무언가 잘못짜신것 같네요.

jquery를 수정 하셔야 할것 같습니다.

 

근데..죄송하지만 사이트 다 만드신거에요??링크도 다 다른데...

음...영업은 아니지만 간단한 수정건은 그냥 도와 드리며...좀 복잡하게 작업해야 할 경우 소정의 작업비를 받고 진행하고 있습니다.
괜찮으시다면 쪽지로 카카오톡이나 네이트온 계정주시면 친추 후 진행 가능하십니다.

참고로 절대 영업아닙니다. 하실 생각있으실경우에만 쪽지 부탁드립니다.^^

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 32
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로