심오한 속도의 결과. 이걸 어떻게 해석해야될까요?

심오한 속도의 결과. 이걸 어떻게 해석해야될까요?

QA

심오한 속도의 결과. 이걸 어떻게 해석해야될까요?

답변 4

본문

안녕하세요!

 

영카트 전체 검색의 경우의 결과에 의문이 있어서 조언 구합니다.

 

검색창에 해당 키워드 검색.

키워드1 : 엘지 (검색결과 대략 470개 정도 / 검색속도 1~1.2s)

키워드2 : LG (검색결과 대략 280개 정도 / 검색속도 2~2.5s)

 

초보자라 영카트가 어떻게 제작되었는지 정확하게 파악할 수 없지만....

 

한글과 영문의 결과값 출력 속도의 차이가 심각한데 혹시 이유를 알 수 있을까요?

 

대략 2배의 차이가 나는것을 볼 수 있는데요.

검색결과가 더 많음에도 한글로 검색할때가 더 빠릅니다.

 

이걸 어떻게 해석해야 될까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

범인을 찾았습니다.

 

$list = new item_list

$list->set_is_page(true);

$list->set_view('it_img', true);

$list->set_view('it_name', true);

$list->set_view('it_basic', true);

$list->set_view('it_cust_price', false);

$list->set_view('it_price', true);

$list->set_view('it_icon', false);

$list->set_view('sns', true);

$list->set_view('star', true);

echo $list->run();

 

이 불러오는 클래스가 구조적으로 문제가 있는것 같습니다.

SQL 쿼리 문제가 아니라 출력 클래스가 문제였네요.

이 클래스 엄청 느리네요.. 개선 방법을 찾아봐야 겠습니다. 가볍게 출력할 수 있도록....
 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 4
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로