bootstrap 형식의 메일 폼을 찾고 있습니다.

bootstrap 형식의 메일 폼을 찾고 있습니다.

QA

bootstrap 형식의 메일 폼을 찾고 있습니다.

답변 3

본문

우선 폼메일이 아닌, 실제로 메일을 받을때 보여지는 메일 템플릿을 말하는 것입니다.

 

https://bootstrapemail.com/

검색하다 보니 위 사이트가 나왔는데,

메일 폼 작성위한 에디터도 제공하고

Document도 심플하고 보기 좋게 되어 있더라구요.

 

그런데... 아쉬운것이...

Ruby on rails에서만 가능하다네요.

PHP 는 미래에 지원하겠다고...

 

위와 유사한 솔루션으로

PHP에서 사용할 수 있는 것이 있을까요?

알고 계신 고수님들 정보 공유 부탁 드려요~

 

ps. bootstrap 형식의 메일 템플릿은 많이 검색되더라구요.

    그냥 이걸로 해야 하나... 고민 중입니다...

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

https://bootstrapemail.com/ 을 읽어보니, CSS 파일이 외부링크로 안되고 내부에(inline)으로 되어 있으면 되네요.

 

<style></style> 안에 bootstrap.min.css 와 bootstrap.email.css (아니면 에디터내의 3개의 css파일)을 다 넣으두면 동작이 될 것 같습니다. ( 단 쓸모없는 파일 사이즈가 커지겠죠..)

 

그래서 비슷한 것을 찾아보니  html parsing해서 매칭되는 css를 inline해주는 방식 같습니다.

 

그래서 찾아보니 http://styliner.slaks.net/   입니다.  이것을 가지고 bootstrapmail 포맷을 inline화 하면 될것 같습니다.

좋은 답변 감사 드립니다.

 

 http://styliner.slaks.net/ 들어가봤는데요.

음... 좋은 말들 같아요... 그런데 제 실력으로는 파고들 엄두도 시간도 안나네요. ㅎㅎ

좋은 템플릿을 구하는것으로 만족해야 할까봐요~

 

한 번 더 감사드려요.

 

 

혹시 찾으시는 게 맞는지 모르겠습니다.

파일 다운이 되지않아 링크를 걸어봅니다.

때로 연결이 되지 않으니 여러번 시도 해 보세요~~

 

https://bootsnipp.com/snippets/7Qybl

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로