쇼핑몰 초기화면의 상품리스트에서 작성한 날짜를 표시하려면 어떻게 해야나요?

쇼핑몰 초기화면의 상품리스트에서 작성한 날짜를 표시하려면 어떻게 해야나요?

QA

쇼핑몰 초기화면의 상품리스트에서 작성한 날짜를 표시하려면 어떻게 해야나요?

답변 2

본문

안녕하세요..

제목 그대로...

쇼핑몰 초기화면의 인기상품,추천상품,히트상품등 제품군에서.....
제품리스트에 표시되는

제품명, 가격, SNS등이 표시되는 항목에..
제품을 등록한 날짜를 표시하고 싶은데 어떻게 하면 되는지 알려주시면 감사하겠습니다.

 

제가 단순히...

       $list->set_mobile(true);
        $list->set_type(3);
        $list->set_view('it_id', false);
        $list->set_view('it_name', true);
        $list->set_view('it_cust_price', true);
        $list->set_view('it_price', true);
        $list->set_view('it_icon', true);
        $list->set_view('sns', true);
        echo $list->run();

부분에서...   

$list->set_view('it_date', true); 를 추가해 봤는데... 

함수 정의가 안되었는지 역시나 안되더군요..

 

고수님의 가르침을 받고 싶습니다.

 

비오는날 비피해 없으시길 바랍니다...

답변해주시는 모든분들께 먼저 감사 인사드립니다.

 

감사합니다.

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

main.10.skin.php 스킨에 적용한다면 해당 스킨 파일 적당한 위치에 추가

echo "<div class=\"sct_basic\">". date("y-m-d", strtotime($row['it_time'])) ."</div>\n";

작은별님 답변 감사합니다...

소스를 이용해 보니, 날짜는 잘 나옵니다..

그런데, 날짜가 1970-01-01로 나옵니다. 작성일자가 아니구요..
어디를 더 수정해야 될까요?

바쁘시겠지만, 문제점 해결이 가능할까요?

감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로