phpmyadmin 에서 csv 파일 insert 시키는 방법좀 알려주세요

phpmyadmin 에서 csv 파일 insert 시키는 방법좀 알려주세요

QA

phpmyadmin 에서 csv 파일 insert 시키는 방법좀 알려주세요

답변 1

본문

import 밖에 없는데 이게 insert는 아닌거 같아서요

 

DB가  phpmyadmin 밖에 안되니 답답하네요;

 

파일은 총 4개고 4개의 테이블에 insert 시켜야 합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

다른 이름으로 버튼이 잇을수도 있으니 자세히보세요
이젠 다음 질문은 select 하는 질문 올리시는건 아니겠죠?
왠지 계속 질문 올리 실 것 같아서  DB에 넣고 다시 출력하는 방식 말고
바로 excel에서 내용 읽어와서 뿌려줄 수 있는 PHPExcel 추런해드린건데 ^^

건투를 빕니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 124,004
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로