관리자페이지 게시판관리에서 수정이 않됩니다.

관리자페이지 게시판관리에서 수정이 않됩니다.

QA

관리자페이지 게시판관리에서 수정이 않됩니다.

답변 2

본문

관리자페이지에서 게시판 내용을 수정하려고 게시판관리에 들어가서 스킨을 바꾸거나 에디터등 첵크하는곳을 첵크하고

 

관리자 페스워드 치고 확인하면 깜빡이기면서 바뀌는것이 아니라 원래대로 스킨도 바뀌지 않고 첵크도 해제됩니다.

 

게시판 나열된곳에서 수정으로 안들어가고 테이블 첵크하고 스킨 바꿔놓고 선택수정버튼 누르면 스킨은 수정이 됩니다.

 

게시판 내용을 수정하러들어가면 않되어 권한설정도 못하고 분류라든지 기타 첵크 사항을 변동 못하고 있습니다.

 

무슨 문제인지 가르쳐주세요.부탁드립니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

/adm/board_form_update.php 이 파일을 확인해 보세요

뭔가 잘못 수정이 된것 같아요

/adm/board_form.php 저장할때 url도 확인해 보시구요

수정한게 없다 원본 그대로다...이런 상태면 소스 전체를 확인해 봐야 합니다 

구버전이였는데 최신 그누보드버전을 업하면서 문제가 된듯 생각이 드는데요.

구버전에 최신버전을 그대로 덮어씌우는게 맞는지요. 답답하네요. 권한설정 과 게시판 수정이 않되니

머리가 아프네요. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 123,999
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로