팝업창 24시간 닫기 소스

팝업창 24시간 닫기 소스

QA

팝업창 24시간 닫기 소스

답변 2

본문

G5에서 팝업창닫기 형식이 바뀐 것인지, 팝업창을 올려 봤더니

24시간 닫기 앞에 체크박스가 없어져 있네요.

아래 그림 처럼 24시간 닫기를 적용하고 싶으면 어떻게 수정하면 될까요?

 

3666989878_1598579822.0492.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

/bbs/newwin.inc.php [PC]

/mobile/newwin.inc.php [Mobile]

 

간단하게는 아래처럼 체크박스 추가하면 됩니다. 체크박스 선택과 동시에 닫힘.

 

        <div class="hd_pops_footer">
            <button class="hd_pops_reject hd_pops_<?php echo $nw['nw_id']; ?> <?php echo $nw['nw_disable_hours']; ?>"><strong><?php echo $nw['nw_disable_hours']; ?></strong>시간 동안 다시 열람하지 않습니다.</button>
            <button class="hd_pops_close hd_pops_<?php echo $nw['nw_id']; ?>">닫기</button>
        </div>

 

        <div class="hd_pops_footer">
            <input type="checkbox" class="hd_pops_reject hd_pops_<?php echo $nw['nw_id']; ?> <?php echo $nw['nw_disable_hours']; ?>"><button class="hd_pops_reject hd_pops_<?php echo $nw['nw_id']; ?> <?php echo $nw['nw_disable_hours']; ?>"><strong><?php echo $nw['nw_disable_hours']; ?></strong>시간 동안 다시 열람하지 않습니다.</button>
            <button class="hd_pops_close hd_pops_<?php echo $nw['nw_id']; ?>">닫기</button>
        </div>

 

체크박스 선택 > 닫기 눌렀을 때 동작시키려면 코드를 좀 더 손봐야 합니다.

관리자모드 > 팝업레이어관리에서 팝업창을 몇시간이나 보이지 않을지

설정헤게 바뀌었습니다.

그 설정을 이용하시면 되겠고,

구지 옛것으로 바꾸실려면 그렇게 되어있었던 버전을 참고로 수정하셔야겠네요.

 

수정해야할 파일:

bbs / newwin.inc.php

adm / newwinform.php 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로