주소창을 이용한 변수값 본문에 php구문으로 값을 받는 방법 문의

주소창을 이용한 변수값 본문에 php구문으로 값을 받는 방법 문의

QA

주소창을 이용한 변수값 본문에 php구문으로 값을 받는 방법 문의

답변 3

본문

그누 5.4 본문에 php구문을  사용할 수 있는 방법좀 알려주세요

본문에는 php구문을 사용금지인데 php문을 사용할수 있는 방법을 문의합니다

 

아래는 예제입니다


주소창에서 아래와 값이 입력
/gnuboard4/bbs/board.php?partner_id=naver&bo_table=15
 

게시판 본문에서 변수값을 받을려고 합니다
<INPUT type=hidden value="<?= $partner_id ?>" name=partner_id>

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

현재로서는 게시판 본문에서 받을 수 있는 방법은 없습니다.

본문에 글을 뿌리기 전 htmlpurifier로 필터링을 하기 때문이죠.

 

본문에서 다시 서버로 데이터를 전송할게 아니라면

input태그를 사용하지 말고 그냥 <?php echo $partner_id?>로 삽입해 사용하세요.

 

본문에서 input 태그 등을 사용하실려면 poll스킨을 참조해 보시면 좋을 듯 싶네요.

 

게시판 본문에서 변수값을 받을려고 합니다<--라고 해놓고

type='hidden'으로 해놓은 것은 뭐죠?

 

어쨌든

게시글 등록시 {{input}} 이런 형식으로 등록하면 게시물 출력시 저 부분을 input태그로 바꾸어

출력하는 방법으로 해보세요

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 6
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로