이니시스 설치 관련

이니시스 설치 관련

QA

이니시스 설치 관련

답변 2

본문

이니시스에서 받은 키와 비번을 등록을 해서 테스트결제까지 완료하고 실결제로 전환한 후에

결제를 해보니 아래와 같이 나옵니다.

물론 FTP에서 이니시스에서 발급한 파일을

shop/inicis/key/에 폴더생성해서 업로드까지 했구요..ㅜㅜ

이니시스에 전화해보니 영카트에 문의를 하면 설치를 해준다고 하는데 어디서 어떻게 문의를 해야 하는 지 궁급합니다.

####인증실패####

array(12) {
  ["resultCode"]=>
  string(4) "V016"
  ["resultMsg"]=>
  string(56) "signkey가 정확하지 않습니다.(키 확인 필요)"
  ["returnUrl"]=>
  string(56) "http://www.itsred.co.kr/shop/inicis/inistdpay_return.php"
  ["authUrl"]=>
  string(0) ""
  ["charset"]=>
  string(5) "UTF-8"
  ["cardnum"]=>
  string(0) ""
  ["orderNumber"]=>
  string(16) "2020090714034811"
  ["authToken"]=>
  string(0) ""
  ["checkAckUrl"]=>
  string(0) ""
  ["netCancelUrl"]=>
  string(0) ""
  ["mid"]=>
  string(10) "SIRitsred1"
  ["merchantData"]=>
  string(0) ""
}

결제 에러가 일어났습니다. 에러 이유는 위와 같습니다.

 

 

조언부탁드립니다~~

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

영카트5 관리자에서 쇼핑몰 설정 -> 결제 설정 -> KG 이니시스 웹결제 사인키를 입력해야 합니다.

입력하지 않아서 생긴 오류입니다.

 

thumb-df58e16e2f731767f3e42ad9f92a6b4b_1598504779_0747_600x154.png

 

KG 이니시스 상점관리자에서 웹결제 싸인키를 발급 받습니다.

 

3344.png

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 7
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로