반응형 스킨 게시판 선택복사, 삭제 작동문제

반응형 스킨 게시판 선택복사, 삭제 작동문제

QA

반응형 스킨 게시판 선택복사, 삭제 작동문제

답변 3

본문

안녕하세요.. 반응형 게시판 스킨 하나를 가져와서 작업 중인데

기본 게시판 스킨을 적용했을땐 선택이동, 선택복사 기능이 잘되었는데

https://sir.kr/g5_skin/25922?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EB%B0%98%EC%9D%91%ED%98%95&page=6

여기 있는 스킨을 가져와서 작업했을때는 페이지를 찾을수 없다는 팝업이 나타는데

무슨문제인 모르겠습니다..ㅠ

 

여기있는 스킨이 아니고 다른 스킨을 찾아서 해봤을땐 잘 나오던데 이거는 왜 이렇게 나타는지 모르겠네요... 고수님들 계신다면 부탁드립니다ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

url 경로가 올바른지 확인해보셔야할 것 같습니다.

버전이 맞는지도 확인해보셔야하구요

 

list.skin.php에서

맨 아래쪽 보시면

<script>

function select_copy(sw) {
    var f = document.fboardlist;

    if (sw == "copy")
        str = "복사";
    else
        str = "이동";

    var sub_win = window.open("", "move", "left=50, top=50, width=500, height=550, scrollbars=1");

    f.sw.value = sw;
    f.target = "move";
    f.action = g5_bbs_url+"/move.php";
    f.submit();
}
</script>

 

소스가 있습니다. 저부분을 확인해보셔요

혹시 짧은주소 기능을 사용 중이면 참고하세요

https://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=gnu_tip&wr_id=299

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 2
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로