아미나처럼 개별슬라이드로 바꾸고 싶습니다.

아미나처럼 개별슬라이드로 바꾸고 싶습니다.

QA

아미나처럼 개별슬라이드로 바꾸고 싶습니다.

답변 1

본문

그누보드 모바일에서 사용되는 메뉴 형태를를

아미나빌더의 메뉴처럼 대메뉴 클릭하면 해당 서브메뉴만 보이도록 하고 싶은데

아미나테마를 깔수가 없어서 소스를 가져오고싶어도 위치를 모르겠네요...

2038549924_1599539996.1528.jpg

아미나 사용하시는 고수님들 제발 알려주세요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

그누보드에도 대메뉴 우측의 ▼ 를 클릭하면 하위메뉴가 나옵니다.

대메뉴명을 클릭해도 해당 기능이 나오게 하려면.. 다음의 소스를 추가해주면 될 듯 합니다.

/mobile/head.php (or /theme/basic/mobile/head.php)

 

$('.gnb_1da').on('click', function() {                
  $(this).parent().find(".gnb_2dul").slideToggle(300);

  return false;
});

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로