반응형테마 사용 중인데요, 스마트폰에서 모바일형게시판 나오게 하는 방법

반응형테마 사용 중인데요, 스마트폰에서 모바일형게시판 나오게 하는 방법

QA

반응형테마 사용 중인데요, 스마트폰에서 모바일형게시판 나오게 하는 방법

답변 1

본문

반응형테마를 사용하고 있습니다.

출석부 게시판을 사용하고 싶은데, 

반응형이 아닌, pc용 + 모바일용으로 만들어 져 있습니다.

 

그래서, 스마트폰으로 접속 시 pc형이 나오는데요..

반응형테마 사용시, 스마트폰에는 모바일형 게시판이 나오게 할 수 있나요?

pc에서는 그대로 pc형이 나오구요..

http://alllovechurch.org/bbs/board.php?bo_table=rd_bible

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

bbs\board_head.php 파일 상단에 아래 소스를 추가해보세요.

define('G5_IS_MOBILE', is_mobile());

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 3
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로