모바일 스마트에디터 사용시 사진첨부 무한로딩을 ...

모바일 스마트에디터 사용시 사진첨부 무한로딩을 ...

QA

모바일 스마트에디터 사용시 사진첨부 무한로딩을 ...

답변 4

본문

모바일 스마트에디터 사용하는데 있어서

사진첨부 무한로딩이 발생해서 곤란을 겪고 있습니다.

 

그누보드 5.4.2 사용중입니다

이것에 대한 해결방법이 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

안녕하세요.

 

사진첨부 무한로딩은 게시판 설정 용량제한 또는 PHP.ini 에서 

 

upload_max_filesize 
post_max_size
file_uploads 

 

3가지 설정 다시 한번 해보세용!

나리야 빌더에서 게시판 스킨 설정에서 모바일 에디터를 스마트에디터2로 선택 후 

 

모바일로 접속 후 이미지 파일 첨부 후 글쓰기까지 성공했습니다.

 

순정에서는 모르겠네요.

<script src="//cdn.jsdelivr.net/npm/eruda"></script>
<script>eruda.init();</script>

해당 태그를 문제가 발생하는 페이지에 넣고 모바일에서 직접 콘솔창을 확인해서 어떤 에러인지부터 확인하셔야 할 것 같네요

plugin / editor / smarteditor2 / photo_uploader / popup / index.html
plugin / editor / smarteditor2 / photo_uploader / popup / php / index.php
이 두개의 파일이 사진첨부 역할을 하는 녀석들입니다
모바일 크롬 은 콘솔창이 있군요 싱기싱기

에디터 폴더의 퍼미션을 777 로 변경해서 해결했습니다

/data/editor/201010 <== 요 녀석의 퍼미션이 755 였는데, 이것을 777 변경했어요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 2
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로