jQuery 파일 충돌

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
jQuery 파일 충돌

QA

jQuery 파일 충돌

답변 2

본문

c64cb9cfb6734b34ca0a8d75a6a8a429_1409707428_3747.jpg
 

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=yc5_skin&wr_id=329&page=1&posting=ok&sca=&sfl=&stx=&sst=&sod=&spt=0&page=1

 

불완전한 스킨을 올렸습니다.

 

문제는...

루트의 'head.sub.php'에 하나 더 추가한 js 파일이 기존의 파일과 서로 충돌한다는 것입니다.

 

<script src="<?php echo G5_JS_URL ?>/jquery.shop.topmenu.js"></script>
<script src="<?php echo G5_JS_URL ?>/jquery.shop.menu.js"></script>

 

jquery.shop.topmenu.js

추가...

 

http://internationale.kr/shop

 

메인 2차 메뉴에서 마우스가 벗어나도 2차 메뉴가 사라지지 않습니다.

삽입 위치를 바꿔보면... 좌측 카테고리에서 동일한 현상이 발생합니다.

 

'The jQuery noConflict() Method'와 관련이 있을까요?

관련이 있다면 어디에 어떤 방식으로 적용해주면 될까요? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

제일 아래쪽의 submenu_hide를 양쪽에서 같은 쪽을 부를 수도 있지 않을까요?

 

submenu_v_hide 와 submenu_h_hide로 바꿔서 테스트 해 보시죠..

 

아직 영카트를 많이 사용안해 봐서, 설치도 못해보고, 

 

빨리 영카트쪽도 공부를 해 봐야 되는데..

자스에러 없이 기능만 되지 않는다는 말씀이신가요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 16,837
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로