네이버 페이 연동시

네이버 페이 연동시

QA

네이버 페이 연동시

답변 1

본문

네이버 페이 연동시 버튼이 활성화가 되지 않아 문의했더니 이런 내용의 수정요청메일을 받았습니다
어디서 수정해야 할지 모르겠습니다. ㅠㅠ
 
 
2. 상품상세페이지에서 네이버페이 찜 등록(찜하기) 시  전달해주시는 이미지 / 상품정보XML내 이미지 url 수정 부탁드립니다.  
      :  찜하기시 전달해주시는 이미지 및 삼중정보xml내 등록된 이미지 url 접속이 불가능합니다.  정상적인 이미지 URL로 전달될수 있도록 수정 부탁드립니다.
예시) 상품 URL :  https://natural-friend.com/shop/item.php?it_id=1595945530

           * 전달해주시는 이미지 URL ( 접속 불가 ) *

ITEM_IMAGE:
ITEM_THUMB :

 

찜 등록 인입로그)
 
SHOP_ID:np_ejtfe877318
CERTI_KEY :1406EE03-1C89-495B-BFB3-5564F9D0E2F6
ITEM_ID :1595945530
ITEM_NAME:모이스처 마스크
ITEM_UPRICE:15000
ITEM_IMAGE:
ITEM_THUMB :
ITEM_URL:
 

상품정보 XML : https://natural-friend.com/shop/naverpay/naverpay_item.php?ITEM_ID=1595945530

<image>" target="_blank" rel="noreferrer noopener">" target="_blank" rel="noreferrer noopener">http://natural-friend.com/data/item/1595945530/67Kg7Iqk7Yq47Lu306.jpg</image> (접속 불가)
<thumb>" target="_blank" rel="noreferrer noopener">" target="_blank" rel="noreferrer noopener">http://natural-friend.com/data/item/1595945530/67Kg7Iqk7Yq47Lu306.jpg</thumb> (접속 불가)

3. 가맹점 상품상세페이지에서 네이버페이 구매하기 버튼 클릭시 동작을 하지 않습니다.

: 원활한 검수 진행을 위해 네이버페이 구매하기시 정상적으로 네이버페이 주문서페이지로 이동될 수 있도록 확인 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

해당 경로와 이미지 경로에서 http와 https 차이일듯 싶습니다.

 

 http://natural-friend.com/data/item/1595945530/67Kg7Iqk7Yq47Lu306.jpg<

 https://natural-friend.com/shop/naverpay/naverpay_item.php?ITEM_ID=1595945530

 

  만족하시면 채택부탁드려요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로