영카트 상품상세페이지에서 가격나오는 부분에 원을 지운고 싶습니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
영카트 상품상세페이지에서 가격나오는 부분에 원을 지운고 싶습니다.

QA

영카트 상품상세페이지에서 가격나오는 부분에 원을 지운고 싶습니다.

답변 1

본문

영카트에서 테마 사용중이고 상품상세페이지에 가격 부분에 <?php echo display_price(get_price($it)); ?> 로 불러와서 자동으로 가격이 출력이 되는데 뒤에 "원"이 붙는데 "원"을 지운고 싶습니다. 어디서 수정을 할 수 있나요?ㅠㅠ 가격부분 어딘지 아무리 찾아도 모르겟네요ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/lib/shop.lib.php 파일의 display_price() 함수 부분에서 수정하시면 됩니다.

크롬 브라우저에서 해당 부분에 마우스 커서를 위치한 후, 마우스 우클릭 > [검사] 를 하면,

검사도구 우측에 적용된 css 스타일과 스타일이 정의된 파일명이 나옵니다. 파일명에 마우스를 올리면 전체 경로를 확인할 수 있습니다. 해당 파일에서 스타일을 수정하면 됩니다. (css 파일 수정후에는 /extend/version.extedn.php 에서 css 버전 숫자 갱신 필요)

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로