jquery swiper의 autoplay가 작동하지 않습니다 ㅜㅜ

jquery swiper의 autoplay가 작동하지 않습니다 ㅜㅜ

QA

jquery swiper의 autoplay가 작동하지 않습니다 ㅜㅜ

답변 1

본문

천천히 구글링하면서 제이쿼리를 공부하고 있는데

페이지네이션이랑 스와이프 기능은 잘됩니다만... autoplay가 안먹네요 ㅜㅜ

loop: true도 잘됩니다. 어디가 잘못됬는지 알려주시면 감사하겠습니다!!

autoplayDisableOnInteraction: false, 이거 지워도 작동안됩니다! ㅜㅜ


<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/Swiper/4.5.1/css/swiper.min.css">
<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/Swiper/4.5.1/js/swiper.min.js"></script>
<div class="swiper-container">
    <div class="swiper-wrapper">
        <div class="swiper-slide"><img src="<?php echo G5_DATA_URL; ?>/common/111.PNG" style="border:3px solid skyblue; width:960px; height:300px"></div>
        <div class="swiper-slide"><img src="<?php echo G5_DATA_URL; ?>/common/222.PNG" style="border:3px solid skyblue; width:960px; height:300px"></div>
        <div class="swiper-slide"><img src="<?php echo G5_DATA_URL; ?>/common/333.PNG" style="border:3px solid skyblue; width:960px; height:300px"></div>
    </div>
    <div class="swiper-button-next"></div><!-- 다음 버튼 (오른쪽에 있는 버튼) -->
    <div class="swiper-button-prev"></div><!-- 이전 버튼 -->
    <!-- 페이징 -->
    <div class="swiper-pagination"></div>
</div>
<script>
new Swiper('.swiper-container', {
    pagination : { // 페이징 설정
        el : '.swiper-pagination',
        clickable : true, // 페이징을 클릭하면 해당 영역으로 이동, 필요시 지정해 줘야 기능 작동
    },
    navigation : { // 네비게이션 설정
        nextEl : '.swiper-button-next', // 다음 버튼 클래스명
        prevEl : '.swiper-button-prev', // 이번 버튼 클래스명
    },
    autoplay: 3000,
    autoplayDisableOnInteraction: false,
    loop: true,
});
</script>

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 7
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로