조건에 따라 금액 다르게 결제하기

조건에 따라 금액 다르게 결제하기

QA

조건에 따라 금액 다르게 결제하기

답변 2

본문

상품 등록시 입력한 금액을 무시하고

조건문을 사용해서 조건에 따라 금액을 달리 보이게는 했습니다.

orderform.item.skin.php 에서 조건에 따라 $tot_sell_price 값을 변경을 했는데,

$tot_sell_price = "20000";

결제창까지는 금액이 정상적으로 전송이 됩니다.

 

그런데, shop/orderformupdate.php 페이지에서 화면에 "Error" 표시만 뜨고 더 이상이 결제가 진행이 되지 않더라구요.

 

조건에 따라 가격을 달리할 때

orderform.item.skin.php 파일에서 $tot_sell_price 값 외에 설정을 해야할 부분이 있는가요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

결제 완료 하는 부분에서도 가격 비교하는 부분이 있습니다. 해당에서도 변경한 금액으로 구할수 있도록 소스를 변경해주셔야합니다.

신용카드결제 넘길때도 가격체크하는 루틴이 있어 그기도 조정해야할겁니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로