모든 게시글 아래에 문장을 추가하고 싶습니다.

모든 게시글 아래에 문장을 추가하고 싶습니다.

QA

모든 게시글 아래에 문장을 추가하고 싶습니다.

답변 3

본문

A라는 게시판에 

현재 100개의 글(게시글)이 있는데 

 

100개 게시글 하단에 문장을 넣고 싶은데 쉬운 방법있나요?

 

5줄 정도 태그나 검색어를 좀 추가하고 싶어서요

 

DB 들어가서 해야 하나요???

 

손 쉬운 방법좀 찾고 싶네요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

굳이 디비에 추가해야한다면 아래 내용으로 화일을 만들어 실행해주면 됩니다

 

include "./common.php";
$write_table=$g5['write_prefix'].'free';
sql_query("update $write_table set wr_content=concat(wr_content,'<br>','test 1234567') ");

 

해당 게시판 스킨 디렉토리의 view.skin.php 의 아래 코드 다음에 추가해주는 방법이 있습니다.

 

<div id="bo_v_con"><?php echo get_view_thumbnail($view['content']); ?></div>

<?php if ($is_signature) { ?><p><?php echo $signature ?></p><?php } ?>

<div> (추가 내용) </div>

게시판 관리자 안에 가보시면 본문 하단에 글 작성 가능한 곳 있어요.

아니면, 게시판스킨의 view.skin.php 파일에 직접 넣으시든가...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로