초보 스크랩 이미지변경 관련 질문좀 드립니다.

초보 스크랩 이미지변경 관련 질문좀 드립니다.

QA

초보 스크랩 이미지변경 관련 질문좀 드립니다.

답변 2

본문

아래 이미지에서 가운데 까맣게 휘장처럼 생긴 마크이미지를 변경할려면

어떤이미지를 수정해야 하나요 찾을수가 없어서 질문 드립니다. 감사합니다"꾸벅"

 

978235184_1609935655.8536.jpg

 

소스는 아래처럼 되어 있습니다.

<div id="bo_v_share">
         <?php include_once(G5_SNS_PATH."/view.sns.skin.php"); ?>
         <?php if ($scrap_href) { ?><a href="<?php echo $scrap_href;  ?>" target="_blank" class="btn btn_b03" onclick="win_scrap(this.href); return false;"><i class="fa fa-bookmark" aria-hidden="true"></i> 스크랩</a><?php } ?>
     </div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<i class="fa fa-bookmark" aria-hidden="true">

는 이미지가 아니라 아이콘 입니다.

 

위 아이콘은 폰트어썸 무료 버젼을 사용하고 있습니다.

 

폰트어썸에 접속하여 아이콘 무료인것들은 복사하셔서 해당 자리에 넣어주시면 변경할 수 있습니다.

https://fontawesome.com/

직접 이미지를 만든것을 올리시려면 서버에 이미지 파일을 올린뒤에 img 태그를 사용하시면 됩니다.

<img src="이미지주소/파일.png" alt="이미지가 없을때 표시할 텍스트" />

아래 아이콘 태그를 지우고 넣으시면 됩니다.

<i class="fa fa-bookmark" aria-hidden="true">

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
filter #DB ×
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로